おいしい、栄養たっぷり、安全
当社の事業特色とは次世代型の自然開放型栽培、独自の有機JAS栽培技術です。この成果として、おいしくて栄養たっぷり、安心安全なキノコ商品を提供しています。
高級レストランにも選ばれるおいしさ、ビタミンDが通常の4倍という高機能キクラゲ、栽培品すべてが有機JAS認証を獲得しています。
シイタケは常温経過比較で、2週間以上の日持ちが可能です。空調機器付き栽培棟から「冷蔵リレー」で鮮度を保つ他社栽培品と一線を画しています。もちろん、腐ったり、カビが生えたりすることはほとんどありません。https://www.youtube.com/watch?v=WMWOEssiyLA
子実体の組織が詰まっているため、驚異の99・9%の真空パック率でもシイタケの形状を保ったままです。これが「オーガニックの勝利」です。
高級レストランにも選ばれるおいしさ、ビタミンDが通常の4倍という高機能キクラゲ、栽培品すべてが有機JAS認証を獲得しています。
シイタケは常温経過比較で、2週間以上の日持ちが可能です。空調機器付き栽培棟から「冷蔵リレー」で鮮度を保つ他社栽培品と一線を画しています。もちろん、腐ったり、カビが生えたりすることはほとんどありません。https://www.youtube.com/watch?v=WMWOEssiyLA
子実体の組織が詰まっているため、驚異の99・9%の真空パック率でもシイタケの形状を保ったままです。これが「オーガニックの勝利」です。